IAC Quo Vadis Coaching? Webinare, 2018

Klicken Sie auf das Symbol "Español"

Bitte markieren Sie Ihren Kalender, denn dies wird eine starke Reihe von Trainern aus der ganzen Welt sein. Es werden Sitzungen in Englisch, Spanisch und Mandarin abgehalten. Übrigens, Quo Vadis? bedeutet "Wohin gehst du?" oder "Wohin gehst du?". Lass es uns herausfinden.

Die Sessions werden live auf Facebook hier gestreamt. Bitte geben Sie uns Ihr "Gefällt mir", wenn Sie eintreten:

https://www.facebook.com/IACGlobalWorld/

Zeitplan:


Montag, November 26th, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarin)
Trainer Leanne Chan
Gespräche, die das Unternehmensleben verändern
企業 生活 的 對話



Montag, November 26th, 9 am EST (8 am CST): (7: 30 Uhr, Bangalore-Zeit): (Englisch)
Trainer Krishna Kumar
Bewußtsein bewältigen: Wie das Bewußtsein den Weg zur Meisterschule beleuchtet



Montag, November 26th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Spanisch)
Trainer Yechezkel Madanes
Conviértete und ein Trainer der Exzellenz mit IAC




Dienstag, November 27th, 9 am EST (8 am CST): (Englisch)
Trainer Yechezkel Madanes
Werden Sie mit IAC zum Masterful Coach




Dienstag, November 27th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Spanisch)
Trainer Rafael Calbet
Maestros o Schürzen?




Mittwoch, November 28 - 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarin)
Trainer Monica Siu
Gewaltfreie Kommunikation: Lassen Sie sich von Liebe umarmen
非暴力 溝通: 讓 愛 來 擁抱



Mittwoch, November 28th, 9 am EST (8 am CST): (Englisch)
Trainer Martha Pasternack
Brennen wir aus oder leiden wir unter Mitleidermüdung?




Mittwoch, November 28th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Spanisch)
Trainer Fernando Celis
El modelo großartig




Donnerstag, November 29th, 9 am EST (8 am CST): (Englisch)
Trainer Philip Beddows
Die interkulturellen Ursprünge des Coachings und deren anhaltender Einfluss auf diesem Gebiet



Donnerstag, November 29th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Spanisch)
Trainer Martha Pasternack
(Übersetzung von Coach Luis Gaviria)
Nos estamos quemando o sufrimos de fatiga de compasión?




Freitag, November 30th, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarin)
Trainer Isabella Wang
Gespräche, die das persönliche Leben verändern
個人 生活 的 對話



Freitag, November 30th, 9 am EST (8 am CST): (Englisch)
Trainer Anjali Nair
Gestaltung der Coaching-Kultur in Organisationen




Freitag, November 30th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Spanisch)
Trainer Luis Gaviria
Coaching von Transformador und Gestión Emocional



Bitte markieren Sie noch einmal Ihren Kalender, um dieses großartige IAC Quo Vadis Coaching nicht zu verpassen. Webinare

Hinterlasse einen Kommentar

Kontaktieren Sie das IAC®

Email IAC

Frage?