¿IAC Quo Vadis Coaching? Webinarios 2018

Haga clic aquí para inglés

Por favor marque su calendario, usted será un poderoso equipo de entrenadores alrededor del mundo. Tendremos sesiones en inglés, español y mandarín. De paso te comentamos, “¿Quo Vadis?” Significa “¿adónde vas?” O “¿Adónde te diriges?”. Vamos a averiguarlo.

Las sesiones se enviarán en vivo por Facebook, en el siguiente enlace. Por favor regálanos tu "Me gusta" o "Me gusta" cuando entres:

https://www.facebook.com/IACGlobalWorld/

Agenda:


Lunes, Noviembre 26, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (En mandarín)
Entrenador Leanne Chan
Conversaciones que cambian la vida corporativa
企業 的 對話



Lunes, Noviembre 26, 9 am EST (8 am CST): (7: 30 pm, Bangalore): (En ingles)
Entrenador Krishna Kumar
Excelencia en la conciencia: cómo realizar la cuenta ilumina el envío a la excelencia en el entrenamiento



Lunes, Noviembre 26, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): En español
Entrenador Yechezkel Madanes
Conviértete en un entrenador de excelencia con la IAC




Martes, Noviembre 27, 9 am EST (8 am CST): (En ingles)
Entrenador Yechezkel Madanes
Conviértete en un entrenador de excelencia con la IAC




Martes, Noviembre 27, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): En español
Entrenador rafael calbet
¿Maestros o aprendices?




Miércoles, Noviembre 28, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (En mandarín)
Entrenador Monica Siu
Comunicación no violenta: Ser abrazados por el amor
溝通: 讓 愛 來 擁抱



Miércoles, Noviembre 28, 9 am EST (8 am CST): (En ingles)
Entrenador Martha Pasternack
¿Nos estamos quemando o sufriendo de fatiga de compasión?




Miércoles, Noviembre 28, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): En español
Entrenador Fernando Celis
El modelo GRAN




Jueves, Noviembre 29, 9 am EST (8 am CST): (En ingles)
El entrenador Philip Beddows
Los orígenes de la cultura y el entrenamiento.



Jueves, Noviembre 29, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): En español
Entrenador Martha Pasternack
(Traducción del entrenador Luis Gaviria)
¿Nos estamos quemando o sufriendo de fatiga de compasión?




Viernes, Noviembre 30, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (En mandarín)
Entrenador Isabella Wang
Conversaciones que cambian vidas
個人 的 對話



Viernes, Noviembre 30, 9 am EST (8 am CST): (En ingles)
Entrenador Anjali Nair
Moldeando la cultura del coaching en las organizaciones.




Viernes, Noviembre 30, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): En español
Entrenador Luis Gaviria
Coaching transformador y gestión emocional.



Una vez más, por favor, marca tu calendario, ¿no querrás perder estos grandiosos Webinarios Quo Vadis Coaching? de la IAC.

Deje un comentario.

Póngase en contacto con la IAC®

correo electrónico IAC

¿Alguna pregunta o inquietud?