¿IAC Quo Vadis Coaching? Webinars, 2018

Haz click aquí para English

Por favor, marque su calendario, ya que esta será una poderosa alineación de entrenadores de todo el mundo. Habrá sesiones en inglés, español y mandarín. Por cierto, ¿quo vadis? significa, "¿a dónde vas?" o "¿hacia dónde te diriges?". Vamos a averiguar.

Las sesiones serán transmitidas en vivo en Facebook, aquí. Por favor, danos tu "Me gusta" cuando entras:

https://www.facebook.com/IACGlobalWorld/

Horario:


Lunes, noviembre 26th, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarín)
Entrenador Leanne Chan
Conversaciones que cambian la vida corporativa.
企業 的 對話



Lunes, noviembre 26th, 9 am EST (8 am CST): (7: 30 pm, hora de Bangalore): (inglés)
Entrenador Krishna Kumar
Dominando la conciencia: cómo la conciencia ilumina el camino hacia el dominio del coaching



Lunes, 26th de noviembre, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Español)
Entrenador Yechezkel Madanes
Conviértete en un entrenador de excelencia con la IAC




Martes, noviembre 27th, 9 am EST (8 am CST): (Inglés)
Entrenador Yechezkel Madanes
Conviértete en un entrenador magistral con IAC




Martes, 27th de noviembre, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Español)
Entrenador rafael calbet
¿Maestros o aprendices?




Miércoles, noviembre 28 - 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarín)
Entrenador Monica Siu
Comunicación no violenta: déjate abrazar por el amor
溝通: 讓 愛 來 擁抱



Miércoles, noviembre 28th, 9 am EST (8 am CST): (Inglés)
Entrenador Martha Pasternack
¿Nos estamos quemando o estamos sufriendo de fatiga por compasión?




Miércoles, 28th de noviembre, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Español)
Entrenador Fernando Celis
El modelo GRAN




Jueves noviembre 29th, 9 am EST (8 am CST): (Inglés)
El entrenador Philip Beddows
Los orígenes interculturales del coaching y su continua influencia en el campo.



Jueves noviembre 29th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Español)
Entrenador Martha Pasternack
(Traducción del entrenador Luis Gaviria)
¿Nos estamos quemando o sufriendo de fatiga de compasión?




Viernes noviembre 30th, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarín)
Entrenador Isabella Wang
Conversaciones que cambian vidas personales.
個人 的 對話



Viernes noviembre 30th, 9 am EST (8 am CST): (Inglés)
Entrenador Anjali Nair
Conformando la cultura del coaching en las organizaciones




Viernes noviembre 30th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Español)
Entrenador Luis Gaviria
Coaching Transformador y Gestión Emocional.



Nuevamente, marque su calendario, ya que no quiere perderse este gran entrenamiento de IAC Quo Vadis. Seminarios web

Deje un comentario.

Póngase en contacto con la IAC®

correo electrónico IAC

¿Alguna pregunta o inquietud?