Coaching d'IAC Quo Vadis? Webinarios 2018

Cliquez ici pour l'anglais

Si vous préférez rester sur votre calendrier, il est recommandé de vous équiper d'un groupe d'autocars de grande envergure. Tendremos sesiones en Inglés, Español et Mandarin. De paso te comentamos, “Quo Vadis?” Signifie “¿adónde vas?” O “¿adónde te diriges?”. Vamos un averiguarlo.

Voir toutes les partitions en vivo sur Facebook, disponibles enlace. Si vous préférez vous retrouver comme moi ou comme vous le souhaitez:

https://www.facebook.com/IACGlobalWorld/

Agenda:


Lunes, novembre 26, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (En mandarin)
Coach Leanne Chan
Conversaciones que cambian la vida corporativa
企業 生活 的 對話



Lunes, novembre 26, 9 am EST (8 am CST): (7: 30 pm, Bangalore): (En anglais)
Entraîneur Krishna Kumar
Excelencia en conciencia: Ce que nous avons à dire est un excellent exemple



Lunes, novembre 26, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (En Español)
Entraîneur Yechezkel Madanes
Conviértete in a coach of excelencia with the IAC




Places, novembre 27, 9 am EST (8 am CST): (En anglais)
Entraîneur Yechezkel Madanes
Conviértete in a coach of excelencia with the IAC




Mardi, novembre 27, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (En Español)
Entraîneur Rafael Calbet
¿Maestros o aprendices?




Décembre, Novembre 28, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (En mandarin)
Coach Monica Siu
Communauté non violente: Ser abrazados por el amor
溝通: 愛 來 擁抱



Décembre, Novembre 28, 9 am EST (8 am CST): (En anglais)
Entraîneur Martha Pasternack
Nos amis sont-ils quémandiens ou sous-jacents?




Décembre, novembre 28, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (En Español)
Entraîneur Fernando Celis
El modelo GREAT




Jeux, novembre 29, 9 am EST (8 am CST): (En anglais)
Entraîneur Philip Beddows
Los orígenes cros-culturales of coaching and continua influencia in este campo



Jeudi, novembre 29, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (En Español)
Entraîneur Martha Pasternack
(Traduction de l'entraîneur Luis Gaviria)
Nos amis sont-ils quémandiens ou sous-jacents?




Vendredi, novembre 30, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (En mandarin)
Entraîneur Isabella Wang
Conversaciones que cambian vidas
個人 生活 的 對話



Viernes, novembre 30, 9 am EST (8 am CST): (En anglais)
Entraîneur Anjali Nair
Moldeando la culture du coaching dans les organisations




Viernes, novembre 30, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (En Español)
L'entraîneur Luis Gaviria
Coaching transformateur et gestuelle



Encore une fois, par faveur du calendrier, il n'y a pas de quoi faire grand chose Webinarios Quo Vadis Coaching? de la IAC.

Laisser un commentaire

Contactez le IAC®

Email IAC

Question?