वेनेजुएला अध्याय

अध्याय
चैप्टर लीडर जुआन कार्लोस अपबालाजा
लियोन गार्सिया
डोमिनिको सिरिका
जुआन सी। वेगास
फ़ोन + 58 4149499567
ईमेल IACcaracas@certifiedcoach.org
अध्याय प्रवेश वैलेंसिया, वेनेज़ुएला
सामाजिक मीडिया
Twitter @iacvenezuela
Facebook IAC वेनेजुएला

La IAC Capítulo Venezuela es la unión del esfuerzo voluntario de un equipo de Coaches Profesionales, miembros activos de la International Association of Coaching (IAC) @iacglobalworld, que tienen como misión promover un estilo de hacer y vivir el Coaching con altos estándares internacionales y con el sabor, cultura y talento de nuestro país.
*No somos una organización comercial, empresarial, ni certificadora.
Nuestros Coaches profesionales representantes del capítulo tienen la responsabilidad de crear valor para nuestros miembros y aquellas personas que deseen sumar el Coaching como profesión y estilo de vida bajo el lenguaje de las 9 Maestrías.
Conoce a su actual directiva
जुआन कार्लोस अपबालाजा
लियोन गार्सिया
डोमिनिको सिरिका
जुआन कार्लोस वेगा

Estimados coaches, en IAC estamos siempre avanzando, hoy estamos en la conformación de un equipo de voluntarios, para que conformen y participen en diferentes comités. Si deseas seguir creciendo como Coach, contáctanos por nuestras redes.

@iacvenezuela ac.capitulovenezuela@gmail.com www. Certifiedcoach.org

अध्याय गतिविधि:
अधिक जानकारी के लिए जुआन कार्लोस से संपर्क करें + 58 414-9499567


REGISTRATE PARA ESTE y OTROS EVENTOS
DE LOS CAPíTULOS DE HABLA HISPANA AQUI!!

https://forms.gle/D1o7DifbUBxXacUC7

EVENTO PRESENCIAL Miercoles 24 de Abril Guayana, बोलीवर, वेनेजुएला

La International Association of Coaching Capítulo Venezuela,
te invita a que nos acompañes y conozcas de forma
presencial sobre nuestra Asociación en el Conversatorio “Conociendo la IAC”,
espacio donde hablaremos sobre la historia, las maestrías,
el código de ética y los beneficios de
pertenecer a esta Asociación profesional de Coaches dedicados.
Esta actividad se realizará el Miércoles 24 deAbril a las 4:00 pm;
en Venezuela, Estado Bolívar, Ciudad Guayana,
específicamente en el Centro de Formación Internacional de Coaching,
Safe Coaching Group; ubicado en el Centro Comercial Plaza Aeropuerto, 2do piso.

¡La entrada es libre! Contáctanos y reserva tu cupo a través de:

-Teléfono: León García +58 0414-8676828/0286- 9537895
– Correo: iac.capitulovenezuela@gmail.com
– Instagram: @iacvenezuela

¡Te esperamos!
León García, Juan Carlos apablaza, Juan Carlos Vegas, Doménico Sirica
#Coaching #IAC #IACVenezuela #Coach# Maestrías
# éxito #Crecimiento #Converstorio# ViveLasMaestrías
#Venezuela # बोलिवर#CiudadGuayana

Cualquier información adicional, comunicarse a través de nuestros contactos:
-Correo: iac.capitulovenezuela@gmail.com
-Instagram: @iacvenezuela
-Teléfono: +58 0414-8676828 León García.

#IAC #IACGlobal #IACVenezuela# ViveLasMaestrías #Coaching #Crecimiento

La IAC Capítulo Venezuela te invitará a nuestro Webinar “Conociendo la IAC”,espacio donde hablaremos sobre la historia, las maestrías, el código de ética y los beneficios de pertenecer a esta Asociación profesional de Coaches dedicados. Conéctate por esta vía:

Tema: IAC CAPITULO VENEZUELA: CONOCIENDO LA IAC

समय: Fecha एक पुष्टिकर , 2019
Caracas/ Venezuela: 8:30 PM.
CDMX/ México: 6:30 PM
Panamá/ Panamá: 7:30 PM
Santiago/ Chile: 9:30 PM
Lima/ Perú: 7:30 PM
Montevideo/ Uruguay: 9:30 PM
Bogotá/ Colombia: 7:30 PM

Cualquier información adicional, llamar al siguiente número de contacto:
León García +58 0414-8676828 ¡Te esperamos!

#Coaching #IAC #IACVenezuela #Coach #Maestrías #Éxito #Crecimeinto #ViveLasMaestrías

TODA LA INFO AQUI!!!!! IAC-Conference-Barcelona-2019_SPANISH