IAC Quo Vadis Coaching? Webinars, 2018

Haz click aquí para Español

Por favor marque o seu calendário, já que este será um poderoso alinhamento de treinadores de todo o mundo. Haverá sessões em inglês, espanhol e mandarim. A propósito, Quo Vadis? significa “para onde vais?” ou “para onde vais?”. Vamos descobrir.

As sessões serão transmitidas ao vivo no Facebook, aqui. Por favor, nos dê o seu "Like" quando você entrar:

https://www.facebook.com/IACGlobalWorld/

Programação:


Segunda-feira, novembro 26th, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarim)
Treinador Leanne Chan
Conversas que mudam a vida corporativa
改變 企業 生活 的 對話



Segunda-feira, novembro 26th, 9 am EST (8 e CST): (7: 30 pm, horário de Bangalore): (em inglês)
Treinador Krishna Kumar
Dominando a Consciência: Como a Conscientização Ilumina o Caminho para o Domínio do Coaching



Segunda-feira, novembro 26th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Espanhol)
Treinador Yechezkel Madanes
Convidado em um treinador de excelência com a IAC




Terça-feira, novembro 27th, 9 am EST (8 e CST): (Inglês)
Treinador Yechezkel Madanes
Torne-se um treinador magistral com o IAC




Terça-feira, novembro 27th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Espanhol)
Treinador Rafael Calbet
¿Maestros o aprendices?




Quarta-feira, novembro 28 - 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarim)
Treinador Monica Siu
Comunicação não violenta: seja abraçado pelo amor
溝通 溝通: 讓 愛 來 擁抱



Quarta-feira, novembro 28th, 9 am EST (8 e CST): (Inglês)
Treinador Martha Pasternack
Estamos queimando ou estamos sofrendo de fadiga da compaixão?




Quarta-feira, novembro 28th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Espanhol)
Treinador Fernando Celis
O modelo ótimo




Quinta-feira novembro 29th, 9 am EST (8 am CST): (Inglês)
Treinador Philip Beddows
As origens transculturais do coaching e sua influência contínua no campo



Quinta-feira novembro 29th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Espanhol)
Treinador Martha Pasternack
(Tradução do treinador Luis Gaviria)
Nos estamos falando sobre o sufrem de fatiga de compaixão?




Sexta-feira novembro 30th, 7: 30 am EST, 8: 30 pm HK (Mandarim)
Treinador Isabella Wang
Conversas que mudam vidas pessoais
改變 個人 生活 的 對話



Sexta-feira novembro 30th, 9 am EST (8 am CST): (Inglês)
Treinador Anjali Nair
Moldando a Cultura do Coaching nas Organizações




Sexta-feira novembro 30th, 2 pm EST (1 pm CST), (7 pm, Madrid): (Espanhol)
Treinador Luis Gaviria
Coaching Transformador y Gestión Emocional



Mais uma vez, por favor, marque o seu calendário, já que você não quer perder este ótimo IAC Quo Vadis Coaching? Webinars.

Deixe um comentário

Contacte o IAC®

email IAC

Questão?