美國 - 加拿大 - 虛擬章節

美國 - 加拿大 - 虛擬章節

章節領袖 費爾南多·塞利斯
瑪莎·帕斯特納克
比比·奧爾森
電話 305-395-6668
電子郵件 IACvirtual@certifiedcoach.org
社會化媒體 @IACvirtual
點擊發送Facebook消息
今年3月11th和整個月我們慶祝IAC創建的16週年紀念。我們邀請您與我們一起慶祝並加入使命,學習並拓展教練管理的道路 www.certifiedcoach.org 創建IAC®的工作始於6月的2002,由Thomas J. Leonard領導,他經常被認為是現代教練專業的創始人。 托馬斯是一位高超的教練的冠軍和模範。
IAC®正式成立於3月11,2003,就在托馬斯去世後一個月。 雖然他不在這裡看到該組織正式誕生,但我們知道他會為IAC®對教練和客戶的使命和願望的方式感到自豪。 托馬斯一直在問“偉大的教練與其他教練的區別; 我如何找到一位偉大的教練; 而且,我怎麼知道我是一位偉大的教練呢?“托馬斯尋求 - 並教授 - 這些答案的過程導致了2不同的教練培訓計劃,並建立了教練認證的國際標準。 他去世前的最後一項舉措是創建IAC®,以便獲得遠遠超出簡單的學術或職業資格認證的認證過程 - 遠遠超出對教練的理解理解 - 以及承認有很多途徑可以掌握的過程,包括其他生活和職業經歷。 IAC®採用通用指南,原則,熟練程度,標準和行為,使教練成為一名熟練的教練,無論專業,地理或以前的學校教育。 對此進行建模,在2005中,IAC®承擔了發展教練標準以包括全球視角的任務。 在24月份期間,開發IACCoachingMasteries®的團隊努力工作,提供一種教練技能模型,體現了教練的普遍原則,對文化差異的認識,以及對教練的不斷發展的理解。 #教練 #IACAnniversary #AniversarioIAC #IAC週年慶典
章目的和活動: 最初的重點是與美國/加拿大的所有成員建立聯繫 充滿活力的教練社區。 Our goal is to have a monthly virtual meeting and to stay connected online to collaborate between meetings. Besides our Virtual Coaching Cafe, we also provide Path to Mastery Triads. Get in touch to learn more about Path to Mastery. We would love for you to stay in touch!
從4月開始10開始運行到6月7,IAC專業教練,包括IAC主席和理事會成員,將成為本次網絡研討會系列的小組成員。 本系列將為我們不斷努力提升我們的教練知識,技能和其他能力(KSOA)的網絡研討會參與者解包9 Masteries。 通過縮放會議進行網絡研討會💻🖥️📱
🔘查看您的日程安排,並在您的日程中做筆記:5:30 am San Francisco /LosÁngeles7:30 am CiudaddeMéxico/ San Jose / Guatemala 8:30 am am York / Lima / Bogota / Miami / Quito 9:30 am Montevideo / Santiago / Caracas / La Paz / Santo Domingo 1:30 pm London 2:30 pm Madrid /París/ Roma 4:30 pm Dubai 6:00 pm Bangalore 8:30 pm Beijing / Hong Kong / Kuala Lumpur激活通知並保持聯繫了解網絡研討會的詳細信息,並在這個賦權的教練社區中親身和專業地發展自己! #教練 #IACCoachingMasteries #WebinarSeries #教練 #IAC#IACWebinars

聯繫IAC®

電子郵件IAC

題?